„Genieße jeden Tag, denn die Momente von heute sind die Erinnerungen von morgen"

„Erste Hilfe FIT 2022/2023“

Erste Hilfe FIT ist ein Programm für mehr Sicherheit in der Schule. Unsere Schule hat das Gütesiegel "Erste Hilfe Fit" erhalten, welches vom Österreichischen Jugendrotkreuz, der AUVA und dem Bundesministerium für Bildung und Frauen verliehen wurde.

"Besuch vom Nikolaus"

Today we had a special visitor in our school, Nikolaus joined us. The children in the Volksschule sang a song together with an instrumental accompaniment. Nikolaus also visited the classrooms in the MS, where the 1.MS also sang a surprise song for him. Everybody was happy to receive a Semmelkrampus! Thank you Nikolaus!

"Gingerbread man"

"Schwimmkurs zweite Klasse"

Die zweite Klasse konnte beim Schwimmkurs in der Kärnten Therme ihre Technik verfeinern und sich schon auf das nächste Abzeichen vorbereiten!  Die beiden Schwimmlehrerinnen konnten alle Kinder bestens motivieren!  Natürlich hat auch der Spaß beim Rutschen nicht gefehlt!

"Einkaufsladen von der zweiten Klasse"

Der erste Einkaufsladen der zweiten Klasse war ein großer Erfolg!

Beratung und Verkauf sowie das Kassieren wurde von den Kindern sehr ernst genommen und konnte den Umgang mit dem Geld ein Stück weit vertiefen!

ÖSTERREICH CHALLENGE 2022 - unser Team war dabei!

Unser Team war bei der Österreich Challenge Anfang Mai 2022 laufend und walkend dabei. Gleichzeitig wurde der Kinderhilfsfonds von der Diakonie unterstützt.

Laufen